Ingredienti

I Clienti a conoscenza di Intolleranze alimentari o allergie (vedi piè pagina) ad eventuali prodotti sono pregati di segnalarlo prima dell’ordine.

I prodotti esposti qui sono tutti di nostra produzione e pertanto regolarmente abbattuti ai fini della Sicurezza Alimentare.

 

Elenchiamo di seguito gli ingredienti utilizzati per la loro realizzazione.

  • Basi Pizza: Farina tipo 1, semola di grano duro rimacinata, acqua, sale, olio di arachide, lievito di birra, pomodoro, zucchero, olio E.V.O.
  • Basi Burritos: Farina tipo 1, acqua, sale, olio di arachide, lievito di birra.
  • Basi pizza romana: Farina tipo 1, acqua, sale, lievito di birra, olio E.V.O.
  • Basi Focaccia: Farina tipo 0, acqua, sale, lievito di birra, olio semi di arachidi.
  • Pane latte/ hamburger: Farina tipo 0, latte intero, burro, acqua, sale, zucchero, lievito di birra, miele, uova, semi di sesamo.
  • Pane Cereali: Farina tipo 1, acqua, sale, lievito di birra, olio E.V.O.  Semilavorato Rustico per la preparazione lievitati ai cerali: Farina tipo 0, farina di cereali (malto d’orzo caramellato, farina di segale, farina d’avena, farina d’orzo, malto d’orzo tostato, pasta acida di grano essiccata, glutine di frumento). Semi Gritz di Soia, semi di girasole, semi di sesamo, semi di lino, semi di zucca
  • Pane latte rosso: Farina tipo 0, latte intero, burro, acqua, sale, zucchero, lievito di birra, miele, uova, semi di papavero, pomodoro secco sott’olio.
  • Le farciture vengono effettuate con verdure fresche da noi lavorate e verdure o condimenti conservati ermeticamente, carni fresche conservate in ATM o stagionate o insaccate, mozzarella senza lattosio tutto distribuito da ditte specializzate nel settore agroalimentare.   

Impasti di nostra produzione

Tutti i “Lievitati” presenti nel menù sono di nostra produzione, prodotti con il famoso sistema “Come si faceva una volta”.

Le opportunità di scelta sono svariate e comprendono vari tipi Pane, Pizza e Focaccia.

Il PANE HAMBURGER in versione classica con semi di sesamo e in versione al pomodoro con semi di papavero, in entrambi i prodotti il nostro Lievito Madre la fa da padrone.

Lo SFILATINO AL LATTE è una versione meno sviluppata del pane da hamburger. Si adatta bene alle farciture importanti e, vista la formatura più allungata dell’impasto, risulta essere più croccantino così da poter deliziare anche i palati più esigenti.

Il PANE 8 CEREALI, un mix di farine selezionate a cui viene aggiunto il nostro Lievito madre, la nostra proverbiale pazienza nell’attendere il trascorrere delle ore prima di poterlo infornare e la nostra voglia di poter soddisfare le esigenze della clientela lo rende meraviglioso.

PIADA BURRITOS è prodotta con una farina semi integrale “Tipo2” con germe di grano, una farina ricca di fibre che dopo una maturazione/lievitazione a temperatura controllata di 72 ore, viene cotta nel nostro laboratorio nel forno a legna.

FOCACCIA è una versione rivisitata della classica “Genovese”, lievitata e maturata a base di lievito madre.

PIZZA IN TEGLIA un cavallo di battaglia storico del locale. Prodotto con farina semi integrale “Tipo 2” con germe di grano, l’impasto viene elaborato con metodo “Indiretto”, sistema che rende il prodotto fragrante e digeribile. 

IMPASTO ALLA ROMANA Classica pizza bianca stile capitolino, viene creata nel nostro laboratorio con il procedimento usato in panificazione per produrre “SUA MAESTA LA CIABATTA POLESANA” Farina “Tipo 1” ricca di proteine, 80% di idratazione e tanta passione rendono la nostra “Romana” croccante e digeribile, una vera delizia.


Allergeni

Corso del Popolo, 158

45100 Rovigo

Tel. 0425 091236

(chiuso la Domenica)


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